ՀԱՅԱՍՏԱՆԻ ԿԵՆՍԱԲԱՆԱԿԱՆ ՀԱՆԴԵՍ =Biological Journal of Armenia

Изменения, протекающие в колбасных изделиях при хранении

Абрамян, В. В. and Хачатрян, Н. Э. and Абовян, А. Ю. and Алтунян, С. А. (2014) Изменения, протекающие в колбасных изделиях при хранении. Հայաստանի կենսաբանական հանդես Biological Journal of Armenia Биологический журнал Армении, 66 (2). pp. 23-28. ISSN 0366-5119

[img]
Preview
PDF - Requires a PDF viewer such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
312Kb

Abstract

Изучались потребительский рынок колбасных изделий и условия их хранения в местах реализаций. Дана сравнительная оценка этих изделий при выходе с производства и через определенные сроки хранения. Ուսումնասիրվել է երշիկային մթերքների սպառողական շուկան-պահպանման պայմանները սպառման կետերում։ Տրվել է այդ մթերքների համեմատական գնահատականը արտադրությունից մինչև իրացում շղթայում։ The sausage products, storage and realization conditions of consumer market were investigated. The quality of the above mentioned products from production to consumption was determined and a comparative assessment was conducted.

Item Type:Article
Additional Information:Երշիկային մթերքներում ընթացող որոշ փոփոխությունները պահպանման ընթացքում / Վ. Վ. Աբրահամյան, Ն. Է. Խաչատրյան, Ա. Յու. Աբովյան, Ս. Հ. Ալթունյան։ Some changes that take place in sausage products during the storage / V. V. Abramyan, N. E. Khachatryan, A. Yu. Abovyan, S. A. Altunyan.
Uncontrolled Keywords:Колбасные изделия – условия хранения – пищевая ценность – микробиологические изменения
Subjects:Biology > Ecology
ID Code:11115
Deposited By:Ruzan Tumanyan
Deposited On:04 Jul 2014 13:34
Last Modified:07 Jul 2014 11:16

Repository Staff Only: item control page