Browse by Person
Number of items: 4. Кюркчян, В. Н. and Магакян, А. Т. (1953) Изменение веса сыра при хранении в различных условиях рассольной среды. ՀՍՍՌ ԳԱ Տեղեկագիր բիոլոգիական և գյուղատնտեսական գիտությունների, 6 (7). pp. 61-76. Кюркчян, В. Н. (1951) О технопроизводственных показателях и выходе швейцарского сыра. ՀՍՍՌ ԳԱ Տեղեկագիր բիոլոգիական և գյուղատնտեսական գիտությունների, 4 (10). pp. 965-970. Кюркчян, В. Н. (1955) О физико-химических свойствах и составе брынзы и ее рассола. ՀՍՍՌ ԳԱ Տեղեկագիր բիոլոգիական և գյուղատնտեսական գիտությունների, 8 (4). pp. 55-62. Кюркчян, В. Н. (1955) Отличительные особенности ереванского сыра и его новой дополненной технологии. ՀՍՍՌ ԳԱ Տեղեկագիր բիոլոգիական և գյուղատնտեսական գիտությունների, 8 (12). pp. 99-104. |