ՀԱՅԱՍՏԱՆԻ ԿԵՆՍԱԲԱՆԱԿԱՆ ՀԱՆԴԵՍ =Biological Journal of Armenia

Browse by Person

Up a level
Export as [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Number of items: 4.

Кюркчян, В. Н. and Магакян, А. Т. (1953) Изменение веса сыра при хранении в различных условиях рассольной среды. ՀՍՍՌ ԳԱ Տեղեկագիր բիոլոգիական և գյուղատնտեսական գիտությունների, 6 (7). pp. 61-76.

Кюркчян, В. Н. (1951) О технопроизводственных показателях и выходе швейцарского сыра. ՀՍՍՌ ԳԱ Տեղեկագիր բիոլոգիական և գյուղատնտեսական գիտությունների, 4 (10). pp. 965-970.

Кюркчян, В. Н. (1955) О физико-химических свойствах и составе брынзы и ее рассола. ՀՍՍՌ ԳԱ Տեղեկագիր բիոլոգիական և գյուղատնտեսական գիտությունների, 8 (4). pp. 55-62.

Кюркчян, В. Н. (1955) Отличительные особенности ереванского сыра и его новой дополненной технологии. ՀՍՍՌ ԳԱ Տեղեկագիր բիոլոգիական և գյուղատնտեսական գիտությունների, 8 (12). pp. 99-104.

This list was generated on Wed Mar 29 07:21:41 2017 AMT.